Долгожданный...

Ирина Поддубная
Долгожданная любовь, ты
Приходишь ко мне вновь,
И как волны набегая  ты,
Волнуешь снова кровь...

Огоньком горишь  в ночи,
Пламенея ты кричишь,
И зовешь ты за собой,
Разлетаясь , как прибой.

Чайкой над волной летишь,
Мне сознание кружишь,
И не страшен даже вал,
Нас девятый не смущал...

Ты кораблик мой любви,
К берегам родным плыви,
Там любимый меня ждет,
И маяк в ночи зажжет...

Расставания страшней,
Твой уход за семь морей,
Знаю помнишь мои руки,
Долго нам не быть в разлуке.

Созданы мы друг для друга,
Как прекрасны эти муки,
И сближают нас они,
Наши ночи... наши дни.