Мой январь

Артур Хмельницкий
Январь сейчас, прекрасный день,
Смотрю в окно и вижу стаю.
Снежинок рой, я вижу тень,
И в мыслях с ними я летаю.
Считаю их, нет, не могу,
Их много так, они прекрасны.
Скользят снежинки вновь по льду,
Их встречи в эти дни так часты.

Припев:
У января спросить  хочу,
Что принесёт зима лихая.
И как идти сейчас по льду,
Зима и вьюга очень злая!


Огни вот здесь, огни и там,
И свет летит стрелой куда-то.
Зима прекрасна и  гурман,
И с нами встречи очень рада.
Сижу я дома, я в тепле,
А за окном зима гуляет.
Хотя зима в моей душе,
Она улыбку, праздник дарит.