Цветок

Эленерис
Я расцветая на жизнях, питаясь эмоцией одной,
Я разбиваю ваш сон, отправляясь в кошмар,
Забываю всю радость, печаль, и стон.
Где закрываю себя без оков.

Распустившись как дивный цветок,
Я распахну свои лепестки, словно огнём,
И выжгу ваши сердца, до боли одной,
Пока не заплачет весна, в печали той.

И земля вся в крови, и сияет закат,
Вокруг горят лепестки, посреди пустоты,
Расцвёл Ненюфар в душе, как грома раскат,
Озарил замков руины, и боль.