Девочка и дождь

Виктор Чибисков
Всё познаётся в сравнении…
Твори в неудачах!!
Дождь…стихотворенье…
Девочка любит, плача…

А он всё льёт холодный,
Тёплый, нежный,
Противный, родной, неугодный,
Летний дождь небрежный…

А ты босиком по лужам…
Нам порой достаточно малость,
Он точно кому-то нужен,
Ведь рядом и грусть и радость.

Пусть тучи на небе…Солнце
Их всё равно сильнее!!
Девочка Лиза в оконце
Становится чуть взрослее…


Геленджик, январь 2021