Беккет

Каро Дотторе
он способен жить только
в своей коже

он не выносит никаких
компаний
не желает примерять
ничью обувь

что за наслаждение
гулять с ним
молчком
по предрассветному
Пер-Лашез

и провожать потом
по-прежнему не произнося
ни единого слова
на Монпарнас