Все сны дурные смой

Василиса Сонн
Молчала долго наблюдая,
Как сложится судьба твоя.
Ты спросишь:"Что следила?"
Отвечу :" Нет,родной мой"
Читала лишь слова меж строк ,
Да душу слушала твою ,
Когда и как она себя ведет.
Я наблюдала за тобой ,
И помогала в трудный час ,
Когда предатели друзья ,
Творили зло в который раз.
Но тот туман ,что на глаза,
Был напускной ,одним из них,
Ведь он влюбленный сам такой,
А зависть крысой заводной
Грызла его и день,и ночь...
Пусть будешь лучше ты не с той.
Раз он не может быть сам с ней.
Ты вспомни сколько раз тебе,
Твердила присмотрись ?!
Но ты уверен был в друзьях ,
Делил секреты все ...
Смеются верные друзья,что ты
Попал впросак , ведь все подстроили
Они , ведь ты для них "дурак".
Есть выход ,значит есть и вход
Ты ведь силен ,поверь и верю я
В тебя всегда ,сильнейший из людей.
Ты горы все сотрешь с земли .
В песок их превратишь ,
Поверь в себя мой Друг, поверь.
Твой Ангел за спиной любя ,
Прошепчет тихо , ждут тебя ...
Ты знаешь это или нет ,
Все сны дурные смой ...
Вода ушла и не вернешь и
Не вернется сон пустой ...