Whiskey Fog

Юрий Галкин Спб
Почему-то теперь легко
Пачка Marlboro на столе
Я бы мог убежать бегом
Лихо, словно в пятнадцать лет

Виски, толстый стакан один
Как и я безусловно прав
Твой застыл на экране скрин
Или кажется мне с утра

Я решил загадать число,
От которого вздрогнешь ты
И не важно, что нас несло
Мимо прошлой твоей мечты

Почему-то теперь не я
В этом странном сидит кафе
Тот, кто раньше нашел края
В этой вымученной строфе

Километры ненужных слов
Застилают твои глаза
Ты не видишь меня из снов
Ну а я не успел сказать,

Что рассвет с розовиной был,
Даже если кругом туман
Я о нем неспроста забыл…
Виски, Marlboro, дым-дурман