Давай не

Лора Катаева
             Илье Будницкому на "давай..." http://stihi.ru/2021/01/02/3957

Давай не унывать, нырять в любовь как в прорубь,
Не пробовать слова на бриллиант и жёлудь,
С горы во весь опор - что ноги, лишь бы духу
Хватило нам до гор, где зов по краю слуха
Блуждает в тишине, манит нежданным чудом,
Чтоб даже при Луне не выть, каким бы трудным
Ни стал вот этот путь - такая наша доля,
И новую весну встречать почти без боли.
И новые цветы из песен засевая,
Давай не говорить, что счастья не бывает.
Что горе от ума, а хрен не слаще редьки,
Что сердце не унять, а с ним - любовный трепет,
Что истина в вине не тонет и не тает,
Что даже по весне кого-то не хватает...