Яркий луч

Юлия Горбунова 8
Отблескнул на окна зимний луч,
Солнце с неба светит ярче из-за туч.
Ласковым прибоем плещет море,
Теплый ветер веет на просторе.
 
Радует погода в январе
Плюс пятнадцать вижу на окне.
Радостна зима такая мне
Согревает сердце в глубине.

Сладкий аромат цветов,
Свежесть снега на  горе хребтов.
Город  Сочи словно яркий луч!
Волны в море музыкой озвуч.

Тёмной ночью всё равно тепло,
Будет утром в городе светло.
Приезжая хочется здесь жить,
Наслаждаясь морем Сочи полюбить!!!