Не сомелье, и всё же

Блохин Илья
Скромнее арсенала стал масштаб
[Аэропорту - не чолок манап -
Откаты поувяли от крыла].  ¦¬(
Так Hennessy забвением прожгла
(И с коньяком забыл букеты Torres,
White Horse уж не заливаю в сторис...) -
Схож Vnukovo Гостиерадеке...
Дум индикаторы остались в энотеке:

* Замена на Старейшину Двенадцать,
Зубами на морозе чтоб не клацать;
* Брутально-жёсткого ядра акцент -
Замочек сердца - изумруд-Absinht;
* В изящества и камбий доброты
Лишь Becherovka капнет красоты;
* Жидка Arame Blackberry, но вкусна,
Из ягод ежевики - гимн вина;

* Про бархат одиночества в печаль
С беспенным Cedar Cyborg помолчать;
* Чуть приторный Xuxu не липнет к нёбу,
Как Balieys не достоин ликёр стёба;
* Мне Медовуха - сласть монастыря,
Безшумный крепит быт нетопыря;
* Кагор тягучий - элексир причастья
К Отцу Небес и в замогильи к счатью;

* Храню на память о весёлом друге
Jack Daniel’s, взрывающий досуги;
* А новогодней лидер номинации -
Premiere Bulle - игристые овации!
* Неверно, если дюжина без Спирта -
Ко многим из напитков этих влит он.
Всяк, стопкой 7Up плюс Спирт - попроще!
Причём, не много пьёт рождённый в Лошадь)  ;¬р


2021 1 3, Москва (Рассказовка)


Философское универсальное пожелание:
http://stihi.ru/2020/11/19/8861
Сосредоточен брат, а у меня лежание:
http://stihi.ru/2021/01/15/3309