***

Серегор
Распоясались наши чиновнички
И с оглядкой на Запад,
Глядят,
Повышаем Вам возраст,
Для дела,
Вас осталось немного,
Хотя...
Вся Сибирь, под китайцем,
Однако,
Голливуд, покупает жильё,
Видишь русский,
Опять встал ты раком,
Опускают по полной,
В дерьмо.
Мы когда-то, в войну,
победили
И хотелось тогда, людям
жить,
Что мечталось, то не сложилось
И по прежнему власть не тужит.
А сейчас, нет войны,
Так, конфликты
Но когда же мы заговорим?
Дайте нам работу,
А нищим, непременно жильё
И в Москве!
Без кредитов,коллекторов,
Страсти, разгораются часто,
В стране,
Там, кайфующим, наверху,
Знайте,
Не простит Вам народ,
Никому...



                2019г.