Волшебная моя Луна...

Вера Толоклюбина
Прости, Луна, мне недосуг,      
Сегодня ночью звёздной,         
По воле грёз я убегу               
На встречу с моей тайной.       

С тобой привыкла я мечтать
И стала жить мечтою,               
Но сбыться сможет ли она?-            
На это уповаю.

Волшебная моя Луна,
Ночами ты сияешь,
Как много знаешь моих тайн,
Так много сохраняешь.               

И там, на небе светишь ты,
Где все мои желанья,
Там сбудутся мои мечты,
Луна, как ты прекрасна…

03.01.2021