21-год любви

Шмойлова Наталья
Каждый год я покупаю
Новый календарь,
Чтоб погрешности стены
Спрятать.За январь...

Год науки иль литературы
В этом не грозит.
Милый год любви-
Как на картинке вид.

Был и год здоровья:
Фрукты,овощи на нём...
Конечно и церковный-
Богу посвящён.

Ну а этот новый, новый...
С радостью, цветами.
Я желаю в этот год
Всем любви с мечтами.

Пусть он будет самым,самым...
Сказочно прекрасным.
Год любви-чудесный год.
И хоть страстнЫм,хоть стрАстным...

С новым.С двадцать первым.
Прочь гони печали.
Всё будет лучше, чем всегда.
Как отмечали и встречали...