***

Серегор
Не хочу менять работу
И жену.
Только пьёт она,
Я знаю почему.
Ген проклятый,
Вдруг ожил в ней,
Как червяк.
И грызёт её и эдак,
Да и так.
Что я только с ней не
делал,
Говорил,
Даже воду раза три
заговорил
Ей же пофигу,
Она в своей волне,
Ищет повод и находит,
Да везде...
Или праздник, может выпить,
Просто так,
А для этого ей нужен,
лишь пустяк,
Разозлиться на меня
И на семью,
Где зарплата? а у сына, почему?
Нет стремления к учёбе
и труду.
Да пошёл ты на хрен,
Знаешь ведь к кому.
Знаю, с каждым днём, тебе,
Всё близится закат,
Да кому ты тут нужна?
А я не враг,
Я хочу помочь тебе
И помогу,
Дай мне время,
До утра, я всё смогу...



                2019г.