Ничего желать не стану

Лилия Леонова
Много прожито напрасно , мир мой стар и сед,
не отвечу на вопросы всем :ни да - ни нет,
Ничего желать не стану никому вперед,
мы листаем дни -  страницы, что нам жизнь дает...
Слово  сказанное просто вслух и в никуда,
отзовется и вернется через все года
Лилия Л 2020
--------------------