Волшебный поцелуй

Александр Донец
Такой волшебный поцелуй
В твоих объятьях мне открылся.
Я в нём как в море растворился
Навечно опьянён тобой.

И больше нет простых понятий.
Мир тонет весь в цветах любви.
Великим таинством согретый.
Он создан только для двоих.

Печали сами все пройдут.
Тоской по капельке стекая.
Час новой встречи снова будет.
Нам только счастье предрекая.

Видео на канале ЮТУБ
Ссылка на титульной странице автора.