Вопрос на злобу дня

Серж Рубежанский
      
Так все-таки, чей борщ, спросили у народа.
Тут началось, орет голота: «Борщ наш!
Готовить начали его, когда копали море!».
Встает вопрос, откуда же у них картофель?