***

Серегор
Она не ответила мне,
Наверное с кем-то в
постели,
Молча целует его,
Надеясь, что скоро уедет.
Ей нужен один только
секс,
Душа же стремится к
другому,
Наверное любит того,
Кто пишет об этом,
Но снова...
Я набираю её,
В ответ лишь гудки,
Я вздыхаю, пытаюсь всё это
понять
И молча опять улыбаюсь...



                2018г.