С Новым годом!

Последняя Пристань
Синий, зелёный , красный...
Привет, и тебя с Новым годом!
Ты выжил? Мир стал опасным...
И мы - по разным колодам.
Шар рухнул с ёлки в бездонье -
Пусть на твое покрывало ...
Синий, красный , зелёный...
Я так быть сильной устала.
Живу, светла и без/стильна, 
Как ты мне кричал когда-то:
"Мир красный, зелёный, синий...
А мы с тобой два почти брата!"
Огни-одиночки в цепочках
Становятся маяками..
Ты мне напиши ответ в точках
Своих стихов, вышитых снами.