Не курение а булпэувЭтурст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не курение  а  булпэувЭтурст

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Большая проблема что в курящих женщин
подсаживали лярву – и у женщины было мужское придыхание –
а это очень угнетает
И мне сказали – определи курение
так что женщина при этом действии не утрачивала
своей доброты и женского здоровья
Мне говорят – это теперь такая постановка вопроса – потому
что у нас Новая Эпоха Развития – а курящих женщин
очень и очень много

Вот – это «курение» и для женщин и для мужчин
Не «курение» -  а  -  булпэувэтурст  -  будущее в твоих руках
глагол – не «курить»  -  а  -  булпэувэтурстадить -  приобретать –
оздоравливаться
и не «курящий»  -  а  булпэувэтурст  - приобретающий

Верховные Модфэты Сиупраугты!  Я ПРОШУ Вас –
Записать в Каталог Определений это новое определение
И узаконить – и тогда – поскольку у нас началась
Новая Эпоха Развития – вывести из тел – и женщин и мужчин –
злобные лярвы – а они все – злобные и тяготят Личность

Прошу учесть что я уже обращалась с просьбой
Записать в Каталог Определений и узаконить –
Но то – вроде - и приобретение но и заворот кишок –
А это не годится
Я плачу со своего расчетного счёта – за это
Нынешнее новое узаконивание определения
булпэувэтурст

             Такой  вот  дилтАдил!