за любимых наших. сестре

Эльхан Пя
16.11.2017.
       ЗА ЛЮБИМЫХ НАШИХ
    Посвящаю родной сестре.)

Мы сёстры родные. И кровь в нас одна.
Года пролетели... И, старость пришла...
Мы обе, с тобою по друг дружке скучаем.
По видео связи, болтаем с утра мы...
Не важное... Просто...  О том, и, о сем...
Нам лишь бы услышать, увидеть... И, всё...

Мы с детства с тобой, как близняшки
росли.
На гору вдвоем, и с горы кувырком.
И вместе, стареем! И, вместе идём.
И с просьбою к Богу с одной лишь всего
- Господь, за любимых детишек мы
просим. Пусть судьба сбережёт их
от упрёков и зла. И  разлукой ТЫ
с ними не торопи. Немного
побудем,  потом  призови
Нам весело будет, и радость одна...
С высоты наблюдать нам, как дети
живут...

        А НА СЕГОДНЯ...

Когда - то писала в стихах я письмо.
Когда - то смеясь говорила тебе
- Хочу поскорее приехать к тебе,
Но видишь ангина, лечусь молоком
Я помню твой смех, и улыбку твою
Как ты утешала, что мой голос
скрипуч...
Я слушала молча порой кривя рот,
а ты мне шутя: Посмотри на себя!
Обезьянка, и то, красивее тебя.
Так зеркало где?... Посмотри.
Не шучу!...

Как было нам весело, Люда моя!
Какие чудесные были года! Ты,
мне заменила всех близких людей
И вот на сегодня, я уже сирота
Мне не с кем делиться, тайной души...
Лишь только в стихах утешаю себя.
Да в снах я порою  вижу тебя
Спасибо тебе, что была у меня.
Не забуду тебя, дорогая моя.
Мы сёстры родные. И кровь в нас
одна.

ЭльХан. 22.11.2019 год