С новым годом!

Ханна Вара
Я стихи писать не умею, но хочу в этот новый год,
Чуть смущаясь и даже краснея,пожелать тебе меньше хлопот.

Чтобы дочка росла, как царевна, на работе начальник ценил,
Чтобы самое лучшее время ты с любимой семьей проводил.

Чтоб друзья тебя не подводили, чтоб в семье был достаток всегда,
Чтобы в дом к тебе приходили только радости, а не беда.

Чтоб машина всегда заводилась. Если нету машины - купи!
Светофоры зелеными были. Только жизнь ты не торопи!

Будет много еще пожеланий, и шампанское, и оливье...
Пусть всегда, а не только сегодня, будет праздником в жизни твоей!