Ну, наконец-то!

Ленская Лена
Ну, наконец-то! Вот он, год Коровы!
- Он лучше, чем крысиные бега.
Я жду, что всё удачней станет снова
И жизнь начнёт бурлить, наверняка.

Отменят идиотские запреты,
Таможня, наконец-то, даст добро,
Купальник я смогу примерить летом
(И снять его немедля, если что... ;)

Мой смелый шаг все правильно оценят,
Увидев, что мне нечего скрывать.
- Я в это продолжаю свято верить,
Покинув утром мягкую кровать.

И хоть не знаю где вы все живёте,
Хочу послать вам дружеский привет!
Ведь симпатичной вишенкой на торте
Я буду ещё много-много лет!