Грусть

Влад Милин
Зашумели дожди золотые,
Над лазурью печальных полей.
И качаются ветки сырые,
Провожая на юг журавлей.
Я опять загрустил по России,
Где родился,учился и рос.
Вспомнил песни до боли родные
И молчание белых берёз.
Я шагаю знакомой тропинкой,
Светит месяц с небес на меня
И мерцаю  простою пылинкой,
В бесконечном луче бытия.