Иногда одинок

Гратия Мэйор
Иногда так бывает:
Человек остается один.
Сердце от тоски изнывает.
Бешено бьется в груди.
Иногда надо быть одному.
Иногда надо остаться без помощи.
Надо все самому,
Чтобы почувствовать мощи
Своей величину.