Детство проходило

Артур Пырко
Детство давно проходило,
Поступая не очень мило,
Не вызывало сомнений,
Что школа когда-то
И вообще пройдёт...
Эта пора наступила –
Повзрослела Анастасия,
Стала студенткой она,
Обаятельной и красивой,
Посматривает свысока,
Гламурного принца ждёт.


13 декабря 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Анастасии Есипович