Мне вчерашней

Ханна Вара
Здравствуйте, тетя.... Зачем вы залезли в шкаф?
Неужели вы верите в то, что так легче жить?
Вы уже тыщу раз примеряли тот шарф...
Он не идет вам, он давит, мешает творить.

Милая тетя, есть в мире другие миры,
ШкАфы другие, где шАрфы не давят на грудь.
Милая тетя, иди же сюда, посмотри:
Шкаф твой пропах нафталином, пора бы встряхнуть.

Выброси платье, в котором ходила давно.
Видишь: в нем дырка... зачем тебе этот хлам?
Кофту туда же... и бусики.... что за *овно???
Где ты взяла их? Немедленно! На фиг! К *уям!!

Хочешь оставить ту шляпку? Ну ладно, оставь.
Только не вздумай ее никогда надевать!
Поставь на балкое и насыпь внутрь немного зерна.
Шляпка ниче.... Будет птичкам приятно клевать.

Милая тетя, сегодня ж сходи в магазин,
Бейсболку купи, шорты, шлепки, и срочно на юг!
Смейся, купайся, танцуй, удивляйся, живи!!!
Все, закругляюсь....
И подпись:
твой друг