Прости -прощай, мой Магадан!

Лариса Рыбникова
  (Написано на музыку Владислава Ивановича Смоляченко из г. Владивосток, "Дачный сезон ".)

Гляжу с грустью в окно,
Дома не был давно.
Отменили вновь рейс,
Отменили вновь рейс!
Мой самолёт
       Доныне здесь.

Минуты быстро бегут,
Меня дома ведь ждут.
Это вам не игра,
Говорю, не игра!
Молодая жена
Снова плачет одна. . .
      Опять одна!

А за окном дождь идёт.
Что-то медлит пилот.
Народ волнуясь, снует,
Всё куда-то снует. . .
      - Где самолёт?
             Наш самолёт. ..

Кладу билет свой в карман.
Схватив портфель, чемодан,
Несусь я как ураган. . .
Прости -прощай, Магадан!

В огнях сияет Москва.
На часах ровно два.
Лечу на крыльях вперёд.
Лечу на крыльях вперёд,
Любимая ждёт.

Фото из интернета.