Королевство мечты..

Асма Измайлова
А я однажды потеряюсь, убегу
И не вернусь из снов моих блаженных.
И там останусь , и навечно пропаду
В мечтах несбыточных моих и сокровенных.
Пойду за тридевять земель, морей, лесов,
И там найду я королевство неземное,
Где правят совесть, честность и любовь.
Где свято ценят человечное, людское.
В том королевстве цветочные поля,
Там радуги всю землю обрамляют.
Там рядом с солнцем светится луна.
 А в реках рыбки золотые обитают.
Там лица светлые, с открытою душой.
Там сотни рук, которые поднимут.
Там без игры..Там я сама собой.
И моё счастье не своруют, не отнимут.
Там слышен шёпот нужных  слов и пенье птиц.
Прибой ласкает нежно мои ноги.
И там дождинки только падают с ресниц.
И только проходимые дороги.
Меня там не обидят..Не соврут.
Не наплюют ни в душу, и ни в сердце.
И в одиночестве замёрзнуть не дадут,
Распахивая в замках своих дверцы.
Я так хочу в волшебную страну,
Где люди все сказочно богаты.
Где не слыхали про беды и нужду.
Где каждый первый уважаемый и знатный.
Я так хочу туда, где мир и тишина.
Где лишь гремят раскаты гроз весенних.
Где не исчезну я в потоке лжи и зла.
Где доброта и искренность нетленны..
Я так хочу забыться и летать.
И с высоты орлиного полёта
Частички счастья на планете всей собрать
И людям  раздавать автопилотом.

Скажите мне, что я сошла с ума.
Что в склоне лет я разум потеряла.
Но только манят чаще небеса.
Но только я среди людей устала..