Песня две души

Василиса Сонн
Как снежинка на ладони , таяла душа от счастья,
Как она ликовала паря , крылья расправляя ,
И это была новая возрожденная светом душа.
Снежным садом пушистых снежинок ,
Окружали ее верные , надежные друзья .
Грели руки ,обнимали плечи, целовали щеки ,
Танцевала ,пела вся любовью полна от этого она.

Ты душа ,моя душа , цвети ,
Ты душа ,моя душа , пой ,
Ты душа ,моя душа , лети,
Ты душа , его душа ,цвети ,
Ты душа ,его душа ,пой,
Ты душа ,его душа ,лети.

Как снежинки на ладони, танцевали две души,
Как они ликовали танцуя, музыки такты считая ,
Они родились из пепла разочарований и обид,
Снежным покрывалом землю покрывая ,
Новый чистый лист для узоров судьбы Жизнь
Вновь двоим дарила , кисти и краски ,мысли ,
Греют сердца , бабочками в животе лето ,
Только соединенные вместе навсегда ,души,жизни,
Где вместе навсегда , дают новую жизнь и счастье.

Ты душа ,моя душа , цвети ,
Ты душа ,моя душа , пой ,
Ты душа ,моя душа , лети,
Ты душа , его душа ,цвети ,
Ты душа ,его душа ,пой,
Ты душа ,его душа ,лети.

Две родные души , цветите .
Две родные души , пойте,
Две родные души , летите ,
Две родные души , счастье
Свое теперь найдите и берегите...