Любовь женского сердца

Евгения Мальцева Красноярск
Нежное прикасание – вот жена.
Тихое прикасание – вот мать.
Лёгкое прикасание – вот сестра.
Доброе прикасание – вот врач.
Мудрое прикасание – вот учитель.
Насколько способны – вместите! –
любовь женского сердца –
громаду Света!


28.06.2000