С новой строчки

Виниченко Мария
Этот год с новой строчки начнём -
Будем строить другие мосты,
И с тобою на нежное "ты"
С первых дней на всю жизнь перейдём.
 
В этот год будет всё по-иному -
(В нём нет места обидам пустым)
Мы звонить будем чаще родным,
Жизни дню улыбаться любому.

И без повода счастье дарить
И друзьям, и случайным прохожим
Мы с тобой обязательно сможем -
Нужно только счастливыми быть.

Мы начнём с новой строчки. Сейчас.
Ты поверь мне - и чудо случится.
Всем мечтам суждено воплотиться:
Наступивший год будет за нас!
январь 2021