Стану я сама собой

Юлия Игорева
Я привыкла быть одной,
Каждый день сама с собой.
Этот день за днём земной,
Взрыв как ядерной зимой.

Снова стану я живой,
Мир завьётся вновь струной.
Недовольна я тюрьмой,
Стану я сверхзвуковой.

Стану я сама собой,
Наслаждаясь красотой.
Подключусь к беспроводной,
Нейросети новостной.

Вслед за чёрной полосой,
Непременно пойду в бой.
Смою лик с себя святой,
Стану я сама собой...

2021