Все эти звёзды

Золотовская Кира
"Вот и снова ночь" - думал, глядя на Луну.
Я вспомнил о тебе, поймав звезду.
Шум воды унёс колыбельную мою,
Прошу тебя, будь здесь... Я тебе спою.
Ты на другом берегу, где горизонт разбит на пополам.
Нас разделяют мили и города.
Тут в Америке звёзды - в небесах густых.
Скажи, ты видишь их?

Открой же глаза, вглядись
Туда, где судьбы сплелись.
Путь нам укажут огни
В пустыне ночной земли.
Знаю, боль вновь придёт,
Но в сердце свет не умрет.
И звёздный свет приведёт домой.

Слышу ноты сердца я на радио шершавом.
Они игрой увлечены, а в мыслях снова мы.
Помню, на траве ты лежала со мной рядом.
Взглянул в глаза и понял - только ты
В моей руке твоя, и в свете ярких фонарей,
Я знал, все манит лишь к тебе
Над Амстердамом звёзды,видишь ли их ты?
Ты слышишь что поют они в тиши?

Открой же глаза, вглядись
Туда, где судьбы сплелись.
Путь нам укажут огни
В пустыне ночной земли.
Знаю, боль вновь придёт,
Но в сердце свет не умрет.
И звёздный свет приведёт домой.

И я знал...
Я знал...
Знал...

Тут в Америке звёзды
В небесах густых...