Уйти или всё же остаться

Игорь Сарычев 2
Очень трудно уйти нам не слышно,
Вдруг навечно расстаться с мечтами.
Что поделать, когда всё так вышло.
И преграда теперь между нами.

От судьбы убежать мы не можем.
И конечно же нам неподвластно.
Это стоить всем будет дороже,
Тратить время не надо напрасно.

Мы порой совершаем ошибки.
Долго мучиться будем в разлуке.
Разобраться не сделав попытки.
Получаем душевные муки.

Битой чашки конечно не склеить
Ну а если в себе разобраться.
Разучились в любовь может верить...
Так уйти - или всё же остаться.