Здесь время движется любовью

Сергей Коркин
***

Здесь время движется любовью
От изголовья к изголовью,
Сдувает с шариков пылинки,
Штанишки вешает на спинки...

А мы не знаем, мы не слышим —
Мы тихо спим и ровно дышим,
И в нашей тёплой колыбели
Нам снятся зайчики и ели.

2020 г.