Не зима!

Сережа Егоров
Угрюмый день, мороза нет,
Всё тает, день ссутуленный.
Отныне стал я домосед,
На улицу насупленный.

А так хотелось торжества,
Заснеженности искренней,
Ну, и немного волшебства
Среди тоски обыденной.

Ещё хотелось бы любви
Среди подтаявшей зимы.