Снег за моим окном

Наталия Армани
Снег за моим окном
Падает в сердце,
Светится серебром,--
Некуда деться...
Иней стряхнув, стоит
Призрак берёзы.
И на немой гранит
Капают слёзы...

Жизнь, словно монолит,--
Целая вечность,
И за спиной молчит
Дней бесконечность.
Тем, кто уснул навек,
Сон не нарушу.
Белый пушистый снег
Падает в душу...

А на дворе зима
Замки рисует.
Знает лишь только тьма,
Как я тоскую...
Ты не придёшь ко мне,
Не приголубишь,
Лишь иногда во сне
Рядом побудешь...

Наталия Армани 3 января 2021
фото из интернета