Верим, что наступила пора...

Виктор Шмаль
После  плача нам  хочется петь.
Осушить  повседневную слякоть.
Супостатские  бредни терпеть,
А написать на них и накакать!
Было  время стояла  жара.
И дожди на душе моросили.
Верим, что наступила пора,
И из пепла восстала Россия!