Научи меня

Игорь Чухланцев
Научи меня любить,
В продолжении сна любоваться,
Руки не отпуская,
Нежность прижав.
Души поцелуями укрыв,
Я еще так не любила,
Держи меня крепче.
Утренняя роса,так скользка.