Ночь

Виктор Трофимов
Ночь
Пора спать
Прочь
Надо гнать
И хандру, и ночную тоску
Боль
перетерпеть
Роль
Доиграть и допеть
Я смогу не увязнуть в песку
Ночь
Не усну
Крест
Донесу
Если дан- непосильного нет.
Себя
Не обмануть
Песнь
Жизни суть
Неба даль и волшебный рассвет.