В этой бесконечности

Игорь Чухланцев
В этой бесконечности
И я полумрак.
Стою номерки раздавая
Кому-то в рай,а кому-то в размышленья.
Мегафон не включают.
Тишина.
Да кому это нужно?
Все смирились
Линзы вниз.