В нашем городе таблички

Лика Махциева
         Жестокая  реальность.


В нашем городе таблички "Собак бездомных не кормить."
Баннеры повесьте лучше "Животных-Защищать, Любить!!!"
Моде следуя собаку, в дом, элитную берёте,
А как только надоела, подло друга предаёте.
Пошла вон к другим бродяжкам и плевать, что больно ей.
На душе собачьей тяжко, она верила в людей.
Сколько их таких зверюшек выброшенные голодать.
Роли плюшевых игрушек им теперь уж не играть.
Истощённые и злые они бродят среди нас.
Бессловесные, больные, в Мире нет печальней глаз.