В городе

Игорь Чухланцев
В городе
В этом холоде
Боюсь подскользнуться,
В размытые окна смотрясь,
Рифмы смывают грим
Синих чернил запах глотая
Уронила с колен,
Как два камня бросила в воду
Не заметила счастья
Серебряным дождем
Пройдусь по душе
Поневоле тонкой листвой
Себя не узнавая.