близкая душа

Аня Цалик
3 января, все медленно расплетаются по улицам,
кто с детьми, кто с любимыми за руки,
я с квадратной головой плетусь куда глаза глядят.
одурманенная мыслями о тепле, весне,
спешу скорее заполнить себя.
влить, впихнуть, стать полноценной.
возможно ли эти вообще?
стать какой то, стать такой то.
надоело ощущение, будто с другой планеты,
будто все люди чужие, будто все люди не родные.
и где то ходит же сегодня моя близкая душа,
так же скулит и скучает.
так же сильно ничего не понимает,
когда все вокруг огорчает.