Опус 46137. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
46137---09:49, 30.12.20, читая Эзру Паунда.
Час светлый уже… проходит?!
И с высшею благодатью?!
Опять нас надули! О, боги!
Не так уж это… приятно…
Но… виноваты вы сами - внимательнее нужно быть.