Катаклизмы

Светлана Мона
Переполнены океаны ненавистью!
Слышишь,  слышишь:  поют вулканы песню свою?
Я иду по острому,  рваному,  резаному -
По обрыву,  по самому краю, над бездною.

От которого Рождества - неизвестно мне -
Разверзается внутрь земля,
И болезненно ли
Превращение вещества
Из полезного -
В бесконечную тьму и рвань...
А ты - железная??

3.01.20