Сын

Алексей Осипов 5
Мой голубоглазый ангел,
Так рад, что появился ты на свет,
Тебя люблю я, больше жизни,
Ты смысл жизни, новый мой рассвет

Меня ты радуешь улыбкой,
И тонким, нежным голоском,
Ты иногда похож на рыбку,
Махая милым плавником,

Какое счастье, что ты с нами,
Идёшь по жизни не спеша,
Я благодарен твоей маме,
И счастьем блещется душа,

Живи же долго милый мой
Хоть сто, хоть тысячу лет,
Тебя прикроим вместе с мамой,
От горя, зла и разных бед