Пожелания в год Быка

Галина Бестужева
Не опали бы бока
В год Быка.
Пусть растет у всех доход
Круглый год.
Подлых взяточников рать –
Забодать.
Кому честь не дорога –
На рога!
Чтоб мужик был не больной –
Племенной,
Демография тогда –
Ерунда!
С продовольствием как быть?
Чем кормить?
Если есть в стране навоз –
Не вопрос.
На ЕГЭ ученики – дураки?
Чтоб телячьих слёз не лить –
Отменить.
Чтоб ушла "ковядина",
Осталась бы говядина!
Чтобы русский и калмык
Был в стране здоров, как бык.
Чтоб девчата, а не тёлки
Жили в городе, посёлке.
Чтобы звёздное "филе"
Ближе стало бы к земле,
Ну, а стаду депутатов
Поумерили б зарплату.
Чтобы дойная Россия,
Наконец, жила красиво!
Зря Быка вы не сердите,
Красной тряпкой не машите.
И тогда наверняка
Будет славным год Быка!