Опус 46144. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
46144---19:21, 30.12.20, читая Ахмадулину.
Слова… Несказанное слово…
Оно мучительно… рождается…
Потом теряется… И снова
Процесс пошёл… Не вырывается!
И не слова - несказанное слово…